第72回 薪ストーブキャンプ
2017年12月17〜18日で、
今年最後のキャンプに行ってまいりました!(ノ゚∀゚)ノ
もちろん場所は、
霧島高原国民休養地!
すっかり冬景色♪
そんなダイジェストムービーはこちら♪
来る途中、パン生地の発酵を促進させるため
車のエアコンの風を当てているの図。(笑)
到着して、ビールとおつまみで小腹を満たしたら、
小枝拾い。
そして、小枝を薪に
ソロストーブで火遊びタイム♪
ほうじ茶で米を炊いてます。
おでん缶を温めてます。
おでんを食べた、残りのおでんスープで豆腐を煮込んで
ほうじ茶ご飯に乗せれば「
とうめし」の完成ー(。>∀∀
関連記事