ゆるゆるCamp Life
あまり野菜を使ったおやきと水ゼリーのカルピスソースかけ
@み
2020年09月08日 20:00
もっちり美味しいおやき!
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
漬物や余ったおかずなどを詰め込んで作るおやき。
今回はタネを作りましたが、タクアンとマヨネーズとかでも美味しい。(笑)
水ゼリーめっちゃお気に入り♪
【川リバ】あまり野菜を使ったおやきと水ゼリーのカルピスソースかけ【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet