ゆるゆるCamp Life
サクサク美味!栗の渋皮揚げ 塩味と大学栗
@み
2020年10月21日 20:00
大学芋の、芋を栗に変更したものを「大学栗」と呼んで良いの?
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
そんな疑問を抱いたまま、
シレッと大学栗というワードを使っています。
カボチャの時も大学カボチャって言ってたな。(笑)
【川リバ】サクサク美味!栗の渋皮揚げ 塩味と大学栗【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet