ゆるゆるCamp Life
きのこ汁のつけ汁でお蕎麦 昨日の煮汁の再利用
@み
2020年10月28日 20:00
煮汁、残りがち!
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
昨日の手羽元大根の煮汁が余ってたので
お蕎麦のつけ麺にしたったの。
きのこどっさり入れてきのこ汁にしたったの。
【川リバ】きのこ汁のつけ汁でお蕎麦 昨日の煮汁の再利用【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet