ゆるゆるCamp Life
更に煮汁を再利用!ヒレ肉で和風プルドポーク
@み
2020年10月29日 20:00
煮汁、残りがち!part2
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
手羽元大根の煮汁からきのこ汁へと転生し
この度無事にプルドポークへと昇華しました。
煮汁、どんだけ余るの(笑)
【川リバ】更に煮汁を再利用!ヒレ肉で和風プルドポーク【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet