ゆるゆるCamp Life
後乗せナスとカマンベールの熱々トロトログラタン
@み
2020年11月06日 20:00
川リバ最後は使い切りメニュー!
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
野菜や肉など微妙に残った食材を
できれば全部使い切りたい!
そんななんでも入れたれーなグラタンです。(笑)
【川リバ】後乗せナスとカマンベールの熱々トロトログラタン【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet