ゆるゆるCamp Life
ハムとチーズがアクセント 小麦粉のガレット
@み
2020年11月07日 20:00
小麦粉のガレットは美味しいなぁ♪
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。
ハムとチーズの塩気だけで十分に美味しい。
手軽にできるしぼっち飯には最高ですね!
卵黄の雪崩がクセになりそう。
【KND】ハムとチーズがアクセント 小麦粉のガレット【NO川リバ】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet