ゆるゆるCamp Life
じゃがいものニョッキと残りもの食材のハーモニー
@み
2020年11月20日 20:00
今週の川リバ最後の食事作りです。
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
冷蔵庫の中をできるだけ空っぽに!
をモットーにメニューを考えています。
使い回しの鬼になる!
【川リバ】じゃがいものニョッキと残りもの食材のハーモニー【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet