ゆるゆるCamp Life
おたおめ!煮鷄でパーリー 手作り感満載なバースデーメニュー
@み
2021年08月19日 20:00
旦那の誕生日は煮鷄パーリー!
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
旦那のリクエストで誕生日に煮鷄。(笑)
安上がりで助かります。
生春巻きと手抜きケーキも添えて。
【週末里山料理】おたおめ!煮鷄でパーリー 手作り感満載なバースデーメニュー【プライベートキャンプ場】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet