ゆるゆるCamp Life
シミうま熱々おでんの季節 秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!
@み
2021年10月12日 20:00
おでんって急に食べたくなりますよね。
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
大きめに切った大根を別茹でにしてホロホロに。
ゆで玉子にもしっかり出汁を吸わせて
復刻版ビールで味わう幸せ♪
【週末里山料理VLOG】シミうま熱々おでんの季節
秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!【プラベキャンプ場と猫】悪夢の話
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet