ゆるゆるCamp Life
クリスマスメニュー!丸鶏焼きとケーキトッピングと自作ライスペーパー
@み
2021年12月25日 20:00
ヤッスィーは庭で丸鶏焼きに。
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
そして私はアイリスオーヤマのクレープメーカーで
ライスペーパーとケーキトッピング。
今年のケーキはサンタの焚き火がテーマです(笑)
【週末里山料理VLOG】クリスマスメニュー!丸鶏焼きとケーキトッピングと自作ライスペーパー
【プラベキャンプ場と猫】クレープメーカー買ったった
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet