ゆるゆるCamp Life
米ぬか入り和トルティーヤで和ブリトー
@み
2022年03月19日 20:00
メキシコさんごめんなさい(笑)
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
今回は30%を米ぬかに置き換えた生地で作ってみた。
発酵させない生地なので30%でも結構イケた!
具材はネギみそごま油タレとネギひき肉で和風味強めです。
【週末里山料理VLOG】米ぬか入り和トルティーヤで和ブリトー 【プラベキャンプ場と猫と糖尿病食】
米ぬかの分量を増やしてみました
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet