ゆるゆるCamp Life
サワ子の酵母で簡単ワッフルバーグ
@み
2022年06月04日 20:00
我が家のヒエラルキートップに君臨するサワ子。
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
サワー種サワ子を使ったワッフルがとても美味しい♪
ワッフルを焼く道具が1台しかなくて時間がかかるので
ハンバーグは冷凍です。(笑)
【週末里山料理VLOG】サワ子の酵母で簡単ワッフルバーグ【プラベキャンプ場と猫と糖尿病食】
不老不死のサワー種サワ子が大活躍
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet