ゆるゆるCamp Life
自家製ピクルスと八朔のタルタルソース
@み
2022年07月12日 20:00
ピクルス絶賛ハマり中!
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。
ニンニクやハーブで味付けするピクルスが主流だと思いますが、
私は乳酸菌摂取が目的なのでただの塩味(笑)
1週間漬けて放置するだけのお仕事です♪
【KND】自家製ピクルスと八朔のタルタルソース【川リバ】
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet