ゆるゆるCamp Life
ウインナーロールとくるみパン
@み
2022年06月23日 20:00
発酵時間が足りないー!
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
昼にサワ子パンを作るには朝から生地をこねないと間に合わないな。
ということは前日の夜に種つぎをしておかないとな。
と日々研究中のサワ子生地。
【週末里山料理VLOG】ウインナーロールとくるみパン【プラベキャンプ場と猫と糖尿病食】
今日のサワ子はしょんぼりサワ子
関連記事
Chilled udon noodles and crooked panini
溶岩チーズとオープンハンバーグ!豆乳使い切りメニュー
漬物瓶で浅漬け作り
Miso-flavoured khao mangai and fried vegetables
曲がりパニーニサンド最高!
夏だから冷やしうどん!
ニンニクオリープペーストが最高すぎる
Share to Facebook
To tweet