ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  



Posted by naturum at

2021年07月31日

夏はコレ!冷製パスタ トロトロ野菜とトマたま炒め

トロトロ野菜ぶっかけパスタ!
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



29日にアップしたKNDのトロトロ野菜を
冷やしたパスタと和えてまいうー♪
トマたま炒めもふーわふわ♪

【週末里山料理】夏はコレ!冷製パスタ トロトロ野菜とトマたま炒め【プライベートキャンプ場】
  




2021年07月29日

トロトロ野菜トマト味の何でも使える常備菜

今回のトロトロ野菜はトマト味!
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。



常備菜づくりが止まらない!
冷やして寝かせて美味しくなる
何にでも合う常備菜です♪

【KND】トロトロ野菜トマト味の何でも使える常備菜【NO川リバ】
  




2021年07月27日

かぼちゃのカヴァッテリ 豆乳ソースがこってりまろやか

かぼちゃとクリームソースの相性良き♪
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



おそらくショートパスタの中で一番成形が簡単な
貝殻の形のカヴァッテリ。
これ絶対和風味も合うよねー。

【週末里山料理】かぼちゃのカヴァッテリ 豆乳ソースがこってりまろやか【プライベートキャンプ場】
  




2021年07月24日

テラスで食すチキンパイ パリパリだけど肉汁ジューシー

たまにはひき肉じゃなくて鶏肉で。
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



ケチャップとカレー粉でスパイシー仕上げ。
鶏肉エキスが閉じ込められた
熱々ジューシなチキンパイ。

【週末里山料理】テラスで食すチキンパイ パリパリだけど肉汁ジューシー【プライベートキャンプ場】
  




2021年07月22日

ポン酢でさっぱり無限エノキ⁉️ エノポンと愉快な仲間たち

2週間ぶりのお泊まり川リバで無限にエノキ食べる!
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。



カサ増しでいろんな野菜を入れたけど
エノキだけでもめっちゃ美味しい
無限エノポンやで!
  




2021年07月20日

バターの風味 鶏肉の包み焼き クッキングシートで包んでオーブンへゴー

ホイルではなくクッキングシートがいいんです!
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



シンプルに塩コショウとレモン味。
鶏肉やエリンギが美味しくなる
クッキングシート包み焼き♪

【週末里山料理】バターの風味 鶏肉の包み焼き クッキングシートで包んでオーブンへゴー【プライベートキャンプ場】
  




2021年07月17日

やばい!ニラ玉と春雨炒め 箸が止まらない!大量の甘辛炒め

春雨200gを水で戻したらごいごいすー。
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



大量の春雨炒め。
余った(余らせた)分はタッパーに詰めて旦那のおやつに(笑)
ニラ玉も美味し!

【週末里山料理】やばい!ニラ玉と春雨炒め 箸が止まらない!大量の甘辛炒め【プライベートキャンプ場】
  




2021年07月15日

茹でたピーナツで柔らか食感 ご飯にもパンにも味噌ピー

甘辛い味噌ピーナツは熱々ごはんに最高!
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。



生ピーナツの食感を再現するために
塩味のおつまみピーナツを茹でてみた。
サイコーに美味しい♪

【KND】茹でたピーナツで柔らか食感 ご飯にもパンにも味噌ピー【川リバ】
  




2021年07月13日

ド定番!鶏もも唐揚げ ご飯が飲み物になるトロトロ野菜漬けと和風シャンディガフ

せっかく前日の夜に仕込んだのに・・・(笑)
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



トロトロ野菜漬けは恐ろしい食べ物です。
鶏唐揚げは世界征服できます。
和風シャンディガフは新しい時代の幕開け!

【週末里山料理】ド定番!鶏もも唐揚げ ご飯が飲み物になるトロトロ野菜漬けと和風シャンディガフ【プライベートキャンプ場】
  




2021年07月10日

揚げピロシキ チェブレキ 雨のテラスでクリミア料理

クリミアタタール料理チェブレキ!
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。



挽き肉などのタネを入れた半月状の小麦粉生地を
焼くとアゼルバイジャン料理のグタブ
揚げるとクリミアタタール料理の「チェブレキ」
ここテストに出まーす。

【週末里山料理】揚げピロシキ チェブレキ 雨のテラスでクリミア料理【プライベートキャンプ場】