ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  



Posted by naturum at

2021年11月06日

高野豆腐の鶏ミンチ詰めと余り物具材春巻き

鶏ひき肉を使って2品作ったった。
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。



旭松食品の高野豆腐は美味しい♪
肉詰めのタネが余ったら春巻きで巻けばいいじゃない。
食後の歯磨き忘れずに♪

【週末里山料理VLOG】高野豆腐の鶏ミンチ詰めと余り物具材春巻き【プラベキャンプ場と猫】
歯磨き大好きな話
  




2021年11月04日

残り物で作る鶏肉カボチャ煮と威風堂々しらす丼

ライブの前は喉越しスッキリしらす丼・・・?
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。



オニツカライブ前の食事は喉に負担がかからないように
柔らかしらす丼と白だしのカボチャ煮。
オニツカライブのアーカイブ置いときますね♪

オニツカ・アコースティックライブチャンネル
https://www.youtube.com/user/onitsukaable

アーカイブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=QhaoCzdPq5M

【週末里山料理VLOG】残り物で作る鶏肉カボチャ煮と威風堂々しらす丼【プラベキャンプ場と猫】
キャンプYouTube動画の話
  




2021年11月02日

梅風味の酢がアクセント!鶏肉と茄子の甘酢餡

梅のらっきょう酢漬けの酢が最強調味料!
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。



甘酢で味つけるとなんでも美味しい説。
麒麟の川島さんの、奥さんとの運命の出会いから
ミーチョさんとの運命の出会いの話へ。

【週末里山料理VLOG】梅風味の酢がアクセント!鶏肉と茄子の甘酢餡【プラベキャンプ場と猫】
ミーチョさんとの運命の出会い編