2021年06月08日
今年は倍量仕込み!梅のらっきょう酢漬
楽しい楽しい梅仕事♪
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。

梅酒は去年のがあるし、ジャムはハッサクで作る予定。
なので今年は梅のらっきょう酢漬けのみ。
1ヶ月後が楽しみやで!
【KND】今年は倍量仕込み!梅のらっきょう酢漬【NO川リバ】
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。

梅酒は去年のがあるし、ジャムはハッサクで作る予定。
なので今年は梅のらっきょう酢漬けのみ。
1ヶ月後が楽しみやで!
【KND】今年は倍量仕込み!梅のらっきょう酢漬【NO川リバ】
