2021年12月31日
さようなら2021年! 年越しそばとデコポンジャム
正月に休みたければ年末は倍働けばいいじゃない!
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。

そばの出汁をとり、いただいたデコポンでジャムを作り、
大根と八朔のなますと、白菜の浅漬けを作る。
そばを食べて動画を更新したらオードブルとおせち作りだ!
忙しいぜ!
【週末里山料理VLOG】さようなら2021年! 年越しそばとデコポンジャム【プラベキャンプ場と猫】
川リバで過ごす大晦日
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
そばの出汁をとり、いただいたデコポンでジャムを作り、
大根と八朔のなますと、白菜の浅漬けを作る。
そばを食べて動画を更新したらオードブルとおせち作りだ!
忙しいぜ!
【週末里山料理VLOG】さようなら2021年! 年越しそばとデコポンジャム【プラベキャンプ場と猫】
川リバで過ごす大晦日
