2020年04月21日
かぼちゃと鶏肉のクリームシチュー
余った食材と保温調理器。シチューは相性バッチリです♪
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。

前日のダゴ汁で半分あまったかぼちゃやその他野菜たち。
切って煮て保温調理器に入れてしまえばいいんです。(雑)
保温調理器で作るシチューは野菜や肉が芯まで柔らかくなって美味しいです。
今回は旦那の夜食のカレー転生にはなりませんでしたが、
うどん玉を入れてうどんカルボナーラみたいなものに転生してました。(笑)
【川リバ】かぼちゃと鶏肉のクリームシチュー【プライベートキャンプ場】
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
前日のダゴ汁で半分あまったかぼちゃやその他野菜たち。
切って煮て保温調理器に入れてしまえばいいんです。(雑)
保温調理器で作るシチューは野菜や肉が芯まで柔らかくなって美味しいです。
今回は旦那の夜食のカレー転生にはなりませんでしたが、
うどん玉を入れてうどんカルボナーラみたいなものに転生してました。(笑)
【川リバ】かぼちゃと鶏肉のクリームシチュー【プライベートキャンプ場】
