2020年09月14日
おでんの出汁をたっぷり吸った絹豆腐でとうめし
ホッとする味、とうめし。
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。

ほうじ茶で米を炊いて、おでん出汁を吸わせた豆腐を乗せて食べるだけ。
これだけなのに、鬼おいしい♪
【KND】 おでんの出汁をたっぷり吸った絹豆腐でとうめし【NO川リバ】
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。
ほうじ茶で米を炊いて、おでん出汁を吸わせた豆腐を乗せて食べるだけ。
これだけなのに、鬼おいしい♪
【KND】 おでんの出汁をたっぷり吸った絹豆腐でとうめし【NO川リバ】
