2020年11月11日
ほぼ肉まんの生地で蒸しパン ひき肉の甘辛餡と柿ジャム
イースト菌で発酵させます。
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。

肉まん生地なのでドライイーストで膨らませます。
成形はネジネジ方式。
同じパンで主食とデザート。(笑)
【KND】ほぼ肉まんの生地で蒸しパン ひき肉の甘辛餡と柿ジャム【NO川リバ】
蒸しパン
どうも、キッチンノンアルドリンカーのMiyuki Nishiです。
肉まん生地なのでドライイーストで膨らませます。
成形はネジネジ方式。
同じパンで主食とデザート。(笑)
【KND】ほぼ肉まんの生地で蒸しパン ひき肉の甘辛餡と柿ジャム【NO川リバ】
蒸しパン
