2020年11月13日
ストーブの上で8時間煮込んだ軟骨トロトロおでん
寒くなってきたらおでんよねー。
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。

昼のBBQの前に仕込んだ夕飯のおでん。
ストーブの上で8時間煮込んだら軟骨がトロットロ♪
大鍋おでんの圧がすごい(笑)
【川リバ】ストーブの上で8時間煮込んだ軟骨トロトロおでん【プライベートキャンプ場】
おでん
どうも、プライベートキャンプ場で週末里山暮らし中のMiyuki Nishiです。
昼のBBQの前に仕込んだ夕飯のおでん。
ストーブの上で8時間煮込んだら軟骨がトロットロ♪
大鍋おでんの圧がすごい(笑)
【川リバ】ストーブの上で8時間煮込んだ軟骨トロトロおでん【プライベートキャンプ場】
おでん
