2021年10月12日
シミうま熱々おでんの季節 秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!
おでんって急に食べたくなりますよね。
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。

大きめに切った大根を別茹でにしてホロホロに。
ゆで玉子にもしっかり出汁を吸わせて
復刻版ビールで味わう幸せ♪
【週末里山料理VLOG】シミうま熱々おでんの季節
秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!【プラベキャンプ場と猫】悪夢の話
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
大きめに切った大根を別茹でにしてホロホロに。
ゆで玉子にもしっかり出汁を吸わせて
復刻版ビールで味わう幸せ♪
【週末里山料理VLOG】シミうま熱々おでんの季節
秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!【プラベキャンプ場と猫】悪夢の話
