2021年12月18日
手軽に作ろう3種のおやき
おやき、始めました♪
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。

めっちゃ久しぶりのおやきです。
中のタネはひき肉&小松菜、高菜マヨネーズ、トマトチーズです。
控えめに言って最高です。
【週末里山料理VLOG】手軽に作ろう3種のおやき【プラベキャンプ場と猫】小麦粉料理はやめられない!
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
めっちゃ久しぶりのおやきです。
中のタネはひき肉&小松菜、高菜マヨネーズ、トマトチーズです。
控えめに言って最高です。
【週末里山料理VLOG】手軽に作ろう3種のおやき【プラベキャンプ場と猫】小麦粉料理はやめられない!
