2022年03月19日
米ぬか入り和トルティーヤで和ブリトー
メキシコさんごめんなさい(笑)
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。

今回は30%を米ぬかに置き換えた生地で作ってみた。
発酵させない生地なので30%でも結構イケた!
具材はネギみそごま油タレとネギひき肉で和風味強めです。
【週末里山料理VLOG】米ぬか入り和トルティーヤで和ブリトー 【プラベキャンプ場と猫と糖尿病食】
米ぬかの分量を増やしてみました
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。
今回は30%を米ぬかに置き換えた生地で作ってみた。
発酵させない生地なので30%でも結構イケた!
具材はネギみそごま油タレとネギひき肉で和風味強めです。
【週末里山料理VLOG】米ぬか入り和トルティーヤで和ブリトー 【プラベキャンプ場と猫と糖尿病食】
米ぬかの分量を増やしてみました
