ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 九州・沖縄 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  



Posted by naturum at

2021年10月12日

シミうま熱々おでんの季節 秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!

おでんって急に食べたくなりますよね。
どうも、川リバプライベートキャンプ場のMiyuki Nishiです。



大きめに切った大根を別茹でにしてホロホロに。
ゆで玉子にもしっかり出汁を吸わせて
復刻版ビールで味わう幸せ♪

【週末里山料理VLOG】シミうま熱々おでんの季節
秋を通り越して冬メニューと水晶鷄!【プラベキャンプ場と猫】悪夢の話